Без названия

Ну дай мне покоя, судьба!
Довольно с тебя и полжизни.
Свой крест роковой
с упрямого лба
Сотри ну хоть за год до тризны!

Ты всласть посмеялась. Уймись.
Довольно с меня
твоих тестов на вшивость!
Мне мало осталось. И ты торопись
сменить свою глупость на милость.

Сними с моей шеи петлю,
Дай воздуху вдоволь напиться.
Дай мне долюбить кого я люблю,
Пока не сомкну я ресницы.

Мне  нужен всего лишь покой…
Ну разве прошу я так много?
Не будь же ты сукой.
Простой будь судьбой.
Позволь мне спокойно
дойти до порога.


Рецензии
Интересное стихотворение, Евгения... И то, как Вы про себя написали на Вашей странице мне тоже понравилось. Вдохновения! С теплом...

Андрей Павлов 4   14.03.2013 20:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Евгения Малёнкина   17.03.2013 23:45   Заявить о нарушении