Два банана

         "Три аккорда, три аккорда
          Я тебе сыграю гордо
          Три аккорда, три аккорда,
          Как три мачты кораблю…"
                Песня.

Два банана, два банана
Я достану из кармана,
Два банана, два банана,
Как два знака в коде "блю"!
Два банана, два банана,
Две игрушки для Онана,
Два банана, два банана:
Я тебя люблю!..


Рецензии