В предверии

Вот раздолье так раздолье!
Голубые небеса!
Поглядел в твои я глазки
Ну а в них опять весна.
Ты все строишь, я рисую
Ты не пишешь, я молчу.
Вижу лик на мониторе
И во мглу ночи кричу.
Радость в сердце, ты на воле
Распахнулась по лугам.
Та журчанием блаженно
Бьёт росою по ногам.
Ты бежала, я не спешно
Ты порхала, я стоял.
Проходила мимо вечность
Я ж руки ей не подал.
Так играя и порхая
Забавляясь тишиной
Мы в ночи к Весне взывали
Предлюбовною порой.

18.01.2011


Рецензии