Тобою покорённый

В окне мелькали синие огни
И падал снег, с небесной крыши.
А, в памяти, те прожитые дни,
В которых, сердце без тебя не дышит.

Трепещет музыка, усталая, в груди.
Горит свеча моих воспоминаний.
И с губ слетает, сотый раз - приди,
И голос не жалеет слов-признаний.

Сгущалась грусть, раскрашивая стены в чёрный,
Закат добавил красного огня.
А я лежал, тобою покорённый,
И засыпал, надеясь, веря и любя.

18.01.11)


Рецензии