Твои глаза

В глазах твоих
прогноз любовной непогоды.
Цунами страсти
бьются в айсберг,
лаская ледяной осколок,
толкая в тёплое течение
любви.
В глазах твоих
дороги перекрёсток,
расставить указатели
спеши,
не заблудиться бы,
пойти по той,
что к сердцу
безвозврата.
В глазах твоих
погибла Атлантида
от любви,
притихло время.
Будильник ни разу
не видел зари.
В твоих полях
я соберу цветы.
В глазах твоих
стрелок из лука
выбирает цели
и только ждёт команду
- пли-
Твои глаза
агат
в оправе неба сини
в смущеньи создают
жемчужину во мраке,
вдохнув в неё
сиянье жизни
всех цветов.
Твои глаза...

Для игры Диалоги сердец Юлии Акатовой
     http://www.stihi.ru/avtor/dushastichov


Рецензии
Красиво,романтично.

Светлана Савочкина   06.05.2011 21:57     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо.
С уважением.

Геннадий Изюмов   11.05.2011 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.