Время истекает

               Время истекает

Мая любовь среде твоих снов.
Я как на поле битвы падаю в кровь.
И наченаю молится.
Сердце в груди начинает сильнее биться.

Я дождатся уже не могу, когда я смогу  к тебе посельнее прижатся.
Будиш ли ты.
Ждать ли меня.
После трех лет оденокого сна.

25 июля 2010 гю                Ткаченко.Н.Д


Рецензии