любовнику

Я посвятила тебе десятки заметок,выкурила сотни сигарет и не проронила ни одной слезинки.Только бессонные ночи  и голова,битком забитая мыслями о тебе.Даже на языке чувствовался привкус твоих взглядов.Я не доведу тебя до безумия,а ты меня до алтаря,нам не пропают ,,алилуя,, и  мы так и не станем единственными друг для друга.Уже год я проклинаю и благодарю тот дождливый день,когда мне так хотелось курить.Мы так и станемся друг для друга никем.Слишком близкими для просто знакомых,слишком далекими для друзей,слишком грязными для любимых.Мы так и будем сжигать утро за утром ,забывая друг о друге ночью.Нам не раз разобьют сердца,мы не раз сделаем больно другим.
 Я испугаюсь начать все заново,ты нажмешь на паузу.Такие не правильные,аморальные и безумно влюбленные в самих себя.Мы стали слишком трусливы,с такими покромсаными сердцами,разбитыми в мясо,чтобы отдать себя на растерзание любви снова.Мы же научились глушить эти порывы.
  Уже вижу,как я ,сидя в последнем ряду в церкви,на твоей свадьбе,ехидно улыбаюсь тебе, глядя на тебя исподлобья.Я дослушаю клятву до конца,улыбнусь и уйду, в черном коротеньком платье,прокуривать свои дни дальше.Но одно я знаю наверняка,не на губах,не в мыслях,а в сердце у тебя ,я останусь навсегда ...недокуренной до фильтра.


Рецензии