Король

Унынье, боль,
Сомнений холод,
Полночный голод,
Я здесь «Король» …

В решётку небо …
Соседский храп,
Хоть суй в рот кляп.
Худое тело …

Обед и ужин …
Посылку вскрыли …
И запах гнили …
Кому я нужен?..

Письмо от дочки …
Уже большая …
Я так скучаю …
Застыли почки …

Курю … паршиво!
Пора бы бросить …
Как ломит кости …
...


Рецензии