Так не бывает...

Один твой взгляд – я снова на поверхности,
Одно объятье – я опять дышу.
Несмелый, тихий приступ откровенности…
Не отпускай меня сейчас, прошу…

Всё ближе, ближе.. Сердце намертво припаяно.
Так не бывает, только смыслу вопреки,
Отодвигая дни, плывём отчаянно
По руслу удивительной реки…

Казалось, было всё и в неизбежности
Мы растеряться сотни раз могли,
Но нет предела у растущей нежности,
И ты со мной теперь в сетях любви..

Как на ладони город, редкий свет огней,
И в целом мире – лишь твоё дыхание;
Судьба моя сплелась с судьбой твоей,
Смешались долгожданные признания..

18 января 2011г


Рецензии