Вишнёвый сад

В дивном саду,
Где сакуры в цвету …
Одинокое сердце поёт …
И никто на земле, и никто в небесах,
Не узнает, кого оно ждёт.

О прибрежных волнах,
Что скалу лобызают;
О цветущих садах,
Что на солнце играют.

О холодном дожде,
Что прохладу дарует,
О нелепой судьбе …
Что любовь глупо губит.

О закатах, о звёздах,
Что путь освещают …
О разлуках …
О тех, кто страдает.

В вишнёвом саду,
Где деревья в цвету …
Одинокое сердце поёт …
И никто, никогда, в небесах, на земле,
Не узнает, кого оно ждёт.


Рецензии
Очень красиво.
Понравилось.

Кофеманка   24.06.2011 14:54     Заявить о нарушении
спасибочки :)

Ольга Владова   24.06.2011 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.