Не теряйте любовь!!!

 Утекая концентратом эмоций сквозь пальцы,наша жизнь ,учит нас верить и любить,прощать и ненавидеть,ждать и надеятся,наконец то дождаться и ценить.   
 А мы только и думаем о машине времени,что бы изменить то,что изменить невозможно,или о машине соседа,которая дороже,красивее чем у вас,вместо того,чтобы заработать на лучшую. Всю жизнь мы сравниваем и бежим,пробегая свои остановки жизни !Мы уже слишком много упустили и потеряли.
Самый дорогой учитель в нашей жизни-опыт.Порой он берет слишком высокую плату за свои уроки.. А нам ,нам некогда прислушаться к самим себе,не то ,чтобы к окружающим.Всю жизнь мы торопимся жить, думаем о будущем,живя прошлым и забывая про настоящее.Остановитесь на секунду,прислушайтесь к себе.А действительно ли вы живете своей жизнью?Обнимите любимых,вспомните родных…ведь жизнь так коротка и может оборваться в любой момент.
 Цените жизнь и каждый ее момент.Прежде чем рисковать ею,вспомните про каждого близкого вам человека,их глаза,руки. Вспомните стук сердца любимого человека,его дыхание.Риск оправдан? Тогда действуйте без оглядки.Пожалуй ,за что стоит умирать,так это за любовь и ни за что иначе.

 Не теряйте любовь. Теряйте кошельки,голову,очки,совесть ,все что угодно,только не любовь! Уходя,она забирает кусочек вашего сердца,и вы становитесь полноценными колеками:как люди без одной ноги или руки,так и вы,без кусочка сердца.
 Человек-удивительное и несовершенное существо.Мы начинаем ценить любовь,только тогда,когда теряем ее.Мы стучимся в закрытую дверь ,когда рядом другая дверь открыта.Мы ценим жизнь лишь в те моменты,когда на волосок от смерти.оглянитесь.прислушайтесь к себе. Ведь в один миг может оборваться все…


Рецензии