Человек балагурит

Двенадцать домов сошлись в поднебесье,
Двенадцать апостолов сели за стол.
Тысячелетний гимн мирозданию
Вдруг вдребезги снес рок-н-ролл.

Застыли ангелы, рты раскрыв,
Замолкли, испугано переглядываясь.
Юность вихрем ворвалась в космос,
Смехом жизненным заливаясь.

Вздрогнул Творец, отрываясь от дел,
Бровь недовольно хмуря:
-Кто вселенную трясти посмел?
-А..а, человек балагурит…


Рецензии