***

«Я хочешь тебя подлечу,
Потом на волю отпущу.»
Так вот, теперь ты здоров и можешь один.
Иди же, тебя ждут дела. Меня - никотин.
Конечная. Приехали – выходи.
Этот город теперь нелюдим.
Не смотри на толпы людей -
это призраки ходят за ней.
Их прогнать не смог никто.
Они расщепляют тоски волокно.
Они здесь были всегда.
Тебе же в ту сторону, где поезда.
Здоровому тебе с ней больной не место.
Ты сам это видишь? Прелестно!
Пойду же в свой лазарет.
Говорят: «хорошо там, где меня нет».
Самую малость еще 
и у тебя будет всё  хорошо.
___________________________________ТА


Рецензии