Нечто железнодорожное

Дорога. Дождь. Вокзал. Перрон.
Прощанье. Слёзы. Смех. Вагон.
Гудок. Отход. Контроль. Билет.
Постель. Бутылка. Туалет.
Пижама. Сигареты. Храп.
Рассвет. Приход. Улыбка. Трап.
Толкучка. Мат. Прыжок. Цветы.
Глаза. Надежда. Солнце. Ты!


Рецензии