кино

Эта жизнь как кино:
То французское - милое, но чаще немецкое жёсткое.
Убивая в себе всё плотское,
Мы лишь делаемся сильней.

Мы отказываемся от детского,
Но тайком отвергаем взрослое,
Наш девиз очень прост:
eat, love, pray.


Рецензии