визит 042X-Q64m

и верстовыми столбами играя бирюльки
и поступью звонкой дразня тишену
ты проходила...
и явью слойоной и месивом дней...
ты возвращяла
бросая одежды в безмолвье теней...
нагая как прежде
брела неоднажды а попросту вовсе
дразня тишену
играя бирюльки
брела на войну...

18.01.2011


Рецензии