Озорной вальс

Этот вальс озорной
В голове перепутал все мысли.
Ты со мной,  ты со мной,–
Жизнь чудесным наполнилась смыслом.
Барабан простучал,
И запели волшебницы  скрипки.
О начало начал –
Взгляд украдкой, с несмелой улыбкой

Припев:
Лучик счастья скользнул меж нами,
Не спугнуть бы его, не прогнать.
Можно много сказать глазами,
Можно много глазами сказать.

Зачарованный зал
Потихоньку теряет границы.
Ты «люблю» прошептал,
Голова еще больше кружится.
И  качает нас вальс,
Танец самый на свете красивый.
Наше счастье сейчас
К нам врывается с нежною силой.

Припев:


Рецензии