Не так легко от меня избавиться

Толкни меня,я поднимусь
С улыбкой и слезами на глазах.
И снова головою в стену я упрусь,
Погрязну в старых зыбучих песках.
Попал на самое топкое место,
Где кладбище людских сердец,
Казалось что бороться бесполезно,
И вот сегодня настал мне конец.
Но руки продолжали тянуться вверх,
Хотя уже не оставалось сил.
Меня всё же ожидал успех.
Воскрешайте меня,я ожил!..


Рецензии