Месть планетарной Ведьмы

фото взято отсюда:http://stelana.my1.ru/_nw/9/88628341.jpeg









Я, Ведьма, - я   была  всегда.
Варила зелья, колдовала.
Интрижки подлые плела.
Сознанием людей - играла.

Века сменялись - я жила.
Но медленно теряла силы.
Теперь,  я  старая карга.
И больше, мне не быть красивой.

Сменилась жизнь, и трав тех - нет.
Нет зелья,  что мне жизнь дарили.
Раскайтесь люди, - я так зла!
Зачем, мне разум задурили?

Но…  недалёк  и  ваш  конец:
Погоду  порчу,  шлю несчастья.
Колдую,  уже триста лет, 
И полностью  вы  -  в моей власти.


Рецензии