холодными днями встречает нас осень

Холодными днями встречает нас осень,
Мы так далеки и так быстро замерзли,
Сомнения,страхи,иллюзии,мысли,
Ты так далеко,но я слышу как дышишь.
 
Горячие ночи,холодные будни,
Работа,замуты,секунды,минуты.
Дожди,переходы,движки и моторы,
Шум в голове и на фото в альбоме.
 
Не курим,не пьем и без ругани мата
Удачу шыряем по венам внаграду.
Эмоции,мысли,секс,страсти и ссоры,
Я без тебя словно берег без моря.
 
Как обектив с ненолаженым зумом,
Как алкоголик без стопки спиртного,
Как наркоман,что без дозы,в завязке,
Как храм без икон ,словно тайна без маски.
 
Сожги и допей ты меня без остатка,
Убей,воскреси с добавлением ласки,
Со страстью в глазах и ухмылкой знакомой,
Ты тот,кем дышу  и живу вновь и снова.


Рецензии