Минута на грани

  Минута на грани

Поцелуй меня, я растану у тебя на губах.
Словно воск прогоревшей свечи.
Ты что неможеш?
Быть вместе со мной.
Скажи не молчи.
Твое молчания разбивает сердце мое, рвет на клочки.
Я не могу я умераю от сильной тоски.
Боль в голове давет виски.
Все, молчу, я больше не буду к тебе, настолько близки.
Ище минута и па стене уже стикали брызги.
Прости прощяй ненадо не абещяй.

08 январь 2010 г.                Ткаченко.Н.Д

любой стих продается 0989453254


Рецензии