Любимая, храни в подарок искру от меня!

В моей душе есть искорка огня!
Дарить её лишь только для тебя
желаю я! И чувствую нужна -
ведь одинока ты, его жена.

Души частичку, искру от меня
возьми, родная, в стужу января,
внимай поэта, мыслью представляй,
как лечит раны светлый месяц май.

Представь: весенний сад, кругом цветы,
от радости благоухаешь ты,
родные, люди - любят все тебя
и ты цветёшь, вся в искорках огня.

Счастливый блеск в глазах, любовь вокруг
дели с родимыми детьми, мой друг,
а я в стихах отправлю часть себя -
храни в подарок искру от меня.


Рецензии