Жизнь понапрасну тратит силы

Трещины идут по моим снам,
Талые слёзы бегут по щекам.
Опять слипаются ресницы…
Я сотру грани этой страницы
Жизни, утратившей силы,
Где каждый из нас наступает на вилы
И видит в глазах людей соринку,
Сдувая с себя любую пушинку…


Рецензии