Ты помнишь?

Ты помнишь песню нашей осени?
Ты помнишь хоровод танцующей листвы?
Ты помнишь,как монетку бросили,
Чтоб вновь сюда вернутся-я и ты?

Ты помнишь серебристо-желтые закаты,
Которые мы обнимаясь наблюдали?
Ты помнишь осени те алые рассветы,
Которые мы утром сладостным встречали?

Ты помнишь ливни проливные?
Ты помнишь капли утреней россы?
Ты помни!Ведь пока мы это не забыли,
Мы будем вместе вечно-я и ты...


Рецензии