Дмитрию Кравчуку, отцу и матери

Клоподавку тычу пальцем указательным.
В интернете шарю шустрой мышкой.
Может утром светлым,или затемно,
Как случилось это,как все вышло?

Бьют в кастрюли и в тазы кумиры.
Плачут.Волосы оставшиеся рвут.
Как создал он всенародную стихиру?
Так ее при родах назовут.

Сам зачал,иль с помощью кого-то
Может,как бы,погулял и залетел.
По любви или холодному расчету
Шашни полюбовные вертел.

И ходил чуть-чуть беременный вначале,
Беззащитную,вынашивая кроху.
Мысли первозданные венчали,
Создавая современную эпоху.

И пришли предродовые схватки,
Отошли в назначенное воды,
Пуповину повитухи-свахи
Усекли под рюмку русской водки.

И ночей бессонные виденья,
Смена памперсов и надо прикормить,
Где достать,недостающих денег,
Отражая конкурентов от кормы.

Годы пройдены достойною походкой.
Дочь его окрепла,шире стала.
Иль отец,иль мать,Димиртий,кто ты?
Русский парень из каленого металла.


Рецензии
Ну,ну, но на Вечерних стихах это, не советую.
Успеха!

Виктор Ратьковский   16.09.2013 15:01     Заявить о нарушении
Он видел этот стих, ему понравилось где ... может просто погулял и залетел...Удачи вам, спасибо за участие. Александр.

Александр Листков   24.09.2013 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.