ПОСтупи так

Ударь меня кулаком,
Я буду тих и безмолвлен.
Останусь лишь дураком,
Но гордый и не сломлен.
Можешь меня убить,
Если я так тебе нужен.
Не смогу тебя простить,
Мой мозг уже перегружен.
Четыре бетонных стены-
Моя стальная клетка.
Есть угроза нашей войны,
Лучше прощай,детка...


Рецензии