Ирония любви

Витает в воздухе кофейный аромат,             
Окрасил небо пламенный закат,               
Восточный ветерок ласкает плечи,               
А старый официант заносит свечи.

Дешёвенький оркестр играет джаз,               
При тусклом свете я смотрю на вас;               
Какая жалкая ирония судьбы,               
Я разлюбила, полюбили вы.


Рецензии
Так бывает...Так часто бывает... ПОнравилось!

Светлана Солина   21.01.2011 15:56     Заявить о нарушении
значит между Вами пробежала - мышка.

Александр Костюхин   10.07.2018 23:26   Заявить о нарушении