Так будет лучше

Чакра моя покрыта лоскутами,
Кровью покрыта гуашь.
Заполнено сердце пустыми словами,
Больше надежды не дашь.
В комнате задёрнуты шторы,
Паркет всё также холоден.
В душе моей появились заторы,
Я также морально голоден.
Чёрные глаза спрятаны в темноте,
Но чуть слышно дыхание.
Я уже не уверен в своей правоте,
Ещё секунда..."Пока" на прощание...


Рецензии