Призыв к весне

Чёткий узор покрывает стекло,
Ушла зима,тепло ушло.
В душу мою открыта дверь
И сердце моё расстает теперь...
Но вот весна,опять капель,
Слышна на улице птичья трель.
На деревьях почки набухают,
Цветы на клумбе расцветают,
Вся природа ожила
От солнца,света и тепла!


Рецензии