Yes!

Чудесная девушка, красавица,
Многим парням она очень нравится,
Да и что тут говорить,
Ведь её невозможно не любить.
Шикарная улыбка, чудесная фигура,
Божья работа, словно скульптура
Удивительной красавицы, царицы,
В её взгляд каждый успел влюбиться.
Словно солнце среди серых туч,
Твой чудный дар красоты могуч.
Никогда время тебя не изменит,
Твою красоту уж никто не затменит


Рецензии