Запах сигарет за спиной

Шипы розы на кисти бледных рук
Нещадно кровоточат,
Не буду я одним из божьих слуг,
Пускай они сами хлопочат.
Улыбки за спиной оставляют,
Держа в руках пистолет.
Горечью боли всех удивляет
Многие тысячи лет.
Кисточкой краску на тело наносят,
Оставляя свой яркий след.
Твердя сквозь зубы,папиросят
Когда никого рядом нет…


Рецензии