Время

- Время, есть великая сила,               
- Заметил мудрец Исуур;               
- Жизнь, многому нас научила,               
Сменила на хлопок, ажур.

Романтика, скрылась из виду,               
В обществе, правит расчёт;               
Месть, вдруг сменила обиду,               
Больше, любовь не цветёт.

Любовь, как и страсть заточили,               
В храм предрассудков -  ханжи;               
Чувства, моралью убили,               
На жертвеннике из лжи.


Рецензии
Не все, моя дорогая так и не у всех к счастью!!!
Жизнь многому нас научила,
Но лучшее не изменила...;)
Твоя...

Светлана Солина   12.03.2011 11:51     Заявить о нарушении