Не по-принцесьему

После поломанных ногтей,жизней и судеб,разбитых бокалов,сердец и романов,от когда то недокуреной меня остался только ярко горящий,в полной пустоте бычок.И теперь, я знаю наверняка,в этом мире можно все.И черт побери,мама,ты была не права:добро уже десяки лет не может победить зло,и если бы все тайное становилось  явным,меня давным давно вынесли ногами вперед.Принцы все так же готовы совершат подвиги, но уже либо под кокаином, либо во имя себя.От принцес осталось максимум по 45 килограмов самых грязных мыслей и желания поскорей расслабиться навсегда.
 В этом мире слишком сложно найти свою любовь и еще сложнее влюбиться. И кто из вас предпочтет провести морозный день  на лавочке в парке с любимым,вип столику в Паче,с парой мало знакомых но до боли желанных планов на будущее? Наши стереотипы очень легко сломать об круглую сумму,и мы с легкостью забываем о своих принципах,после одного взгляда на 21 радиус.
 Кто сказал что мы разучились любить? Вовсе нет! Просто все чаще нашей любовью оказываются вовсе не те,с кем мы прожигаем дни,засыпаем,живем и воспитываем детей.Любовь мы вспоминаем перед сном ,когда закрываем глаза.Когда холодно.Когда садимся в кожаные кресла дорогого авто и на маленкие члены больших кошельков.Когда плачем .
 Что касается меня,пускай я останусь непонятой никем и отымею весь мир,чем я найду понимание в каждой из вас,после того,как отымеют меня.
 Вы можете в сотый раз упрекнуть меня в том,что я не способна полюбить никого кроме себя. Я  в сотый раз улыбнусь,и в сотый раз заткну свое сердце чем нубудь потяжелее,когда оно вновь заскулит по тому лету,которое было так давно.
 Жестко и совсем не ,,по принцесьи,,. Зато достаточно правдиво и без фантиков.
Уважаемые мои!Смекните же вы наконец:вы никогда не сможете поиметь того,чего хотите на самом деле,пока имеют вас.И дай бог,вы научитесь получать оргазмы от орального секса в любом исполнении


Рецензии