Бред из дневника

Пишу стихи... Кому? Зачем?
Проделки муз, ума терзанье!
Прохлада слёз и ломкость вен
В строках, в стихах - моё признанье.

Моменты гордости, обид,
Порывы нежности летящей...
Годами это всё хранит
Дневник поэта настоящий.

Здесь каждый вздох и сердца стон
Отображён строфой умелой.
Рука и сердце в унисон
О прошлом повествуют смело.

Я девой слова, магом рифмы
Себя нескромно назову.
Боготворя Евтерпу - нимфу
Пером и словом я живу.


Рецензии