Я жгу надежду до зари

Я на окне зажгу свечу,
Её увидишь издалече.
Согреть любимого хочу,
Не пропадай до нашей встречи.

Ты мне надежду только дай,
Когда услышу голос в трубке.
Поговори, не пропадай
Чужой спиной в знакомой куртке.

В глазах горящие  круги ...
Ты на окошке угасаешь!
Знакомый голос и шаги ...
Опять из сердца пропадаешь.

Я жгу надежду до зари,
Не пропадай, поговори.


Рецензии