Пусть будет...

http://muznarod.net/song/23126
Sara perche ti amo.

Парадоксально: да сердце просто
пьяно.
Эмоционно: покрыто, как туманом.
Прижми на полке. Что замер ты,
скотина?
Да просто в бане. Да хоть на
фортепьяне!

Я замер в ритме: весна, восьмое
марта.
Ты примадонна. Ты ждёшь мои
подарки.
Ко дню рожденья. Начнём медовый
пряник.
„Зачем мне фига? Жара. Не в печке
книга”.

„Эх, воля, воля пришла”.
Ну что ты, милый кричишь?
„Эх, воля, воля ко мне”.
Весь мир обманет в печи.

„Сейчас помолимся все”.
Пришла на волю из зоны. 
Пор-но оно тонет. Дури по школам
детей.

Не все обуты,- что в этом странно?
Спасибо зоне. Дала по попе мама.
То ад, мадонна, спаси ты наши
души.
Да, это модно. А нам с тобой он
нужен!?

Прижмись сильнее, и станем мы
одними.
Какое дело, что дальше будет
с ними!?
Ведь в мире нато. Пусть все обнимет
страны.
На то и нато. Пусть будут все
болваны.

„Эх, воля, воля пришла”.
Ну что ты, милый, молчишь?
„Эх, воля, воля ко мне”.
Ты в зоне сушил калачи.
„Сейчас помолимся мне”.
Поверь, я знаю,что чую.
Проснись, о чудо!
Ты наяву, не во сне.

А секс не горе. Я скоро стану мамой.
Не нужно спорить: в меня ты
кончил прямо.

05 января 2011 года.
Зай-цин бон-зай!!!!


Рецензии