забытому осенью

Дождь…за это я не люблю осень.Он как самое лушее лекарство от склероза заставляет вспоминать архивы сознания с помекой ,,столетняя давность,,. Я снова так отчетливо помню эти наглые капли,стекающие по НАШЕМУ окну.Тогда все было проще.Я верила каждому твоему слову и засыпала у тебя на плече,а ты прощал ,абсолютно все…прощал как я уходила ,как садилась в чужие машины,как ломала чужие судьбы,и как внаглую возвращалась каждое утро,как будо выпить кофе.Каждый раз я уходила с грацией пантеры,с полной увереностью в том,что способна сжечь все мосты .И максимум через неделю я возвращалась с пугливо опущеными глазами и поджатым хвостом,как последняя сука,с еще одним плюсиком в граве ,,разбитые судьбы,,.Ты прощал даже холодные поцелуи и равнодушие в глазах,недели марафонов и глупые отмазки появления синяков под глазами.Я рассказывала тебе о своих страстях,о планах на будущее,в которые ты не входил.А ты просто слушал и был рядом.Был рядом 24 часа в сутки,с этим глупым стаканчиком кофе из макдональдса.Ты забыл друзей,работу,родных,весь этот мир ,ради того,чтобы снова услышать,как очередной лошок клюнул на мой крючок.Нервные крики,угрозы,вышвыривание меня из машины-все это казалась мне слишком обыденным и скучным.Но потом мне надоел и ты сам.Столь сильная привязанность привратилась в простую привычку,от которой мне хотелось избавится покорей,с наступлением лета. А каких то 2 месяца назад я была уверена,что буду возвращаться к тебе каждое утро,даже спустя тысячи лет.

 И вот снова эта осень…снова по окну стекают как будто те же самые капли ,как будто это ты снова плачешь в сердцах .Меня никто не встречает на остановке с этим глупым стаканчиком кофе,меня никто не выкидывает из машины и не грозится пристрелить.В твоей квартире и машине больше не пахнет табаком а одежда не испачкана в пепле.А у меня больше нет синяков под глазами и плюсиков в графе ,,разбитые судьбы,,.Я больше не пропадаю ночью и не сажусь в чужие машины,не пью кофе литрами и не курю…по тебе.
 Ты бы гордился мной,а хотя нет,просто прихуел бы с таких перемен..


Рецензии