Загадка мирозданья

Ко мне пришла Любовь совсем нежданно,
И, нежностью наполнив окоём,
Открыла мне божественную тайну,
То,для чего мы на земле живём.

Мы - сотворцы - загадка мирозданя.
Энергии кипят в моей крови...
И засветилось искрами сознанье
Моё от той Божественной любви.

2011


Рецензии