Соженная ночь

Твои губы сожженные страстью до тла,
Куча глупых отмазок -и мы между ночью,
Запутавшись в рае, допиты до дна,
Мы были вдвоем раскаленной той ночью.
 
Пустые слова, непристойные мысли,
Признания, крики и искры в глазах,
Забытые богом, так тихо и близко
Сжигали ту ночь ровно напополам.
 
Твое ,,тише,тише ,, ,слегка бесполезно,
Мои поцелуи слегка невпопад,
И сердце, готовое вылететь искрой,
Рассыпавшись пеплом под  эту кровать.
 
Той ночью вдвоем позабывшие реальность,
Исчезнувши в страсти, укутавшись в ночь,
Скурили друг друга ,до дна выпивая
Сожженную в пепел субботнюю ночь..


Рецензии