небойсядорогая. это я

"мне когда-то хотелось обнять целовать гранит
и песчинки земли и весь мир что тебя хранит
мне хотелось найти для тебя пресвятой Грааль
и впитать в свое сердце твой хрупкий глазниц хрусталь

но теперь, извини, от тебя меня лишь мутит." (с)





на пленку уже намотано как ты не даешь мне жить,
хвастаешься свежей истерикой словно платьем,
но платья твои стары и каждая торчащая нить
тянет избавить тебя от даже рукопожатия
таких подлецов истошных природа еще не носила
тебя расстрелять что плюнуть в слона дробиной,
и всё что есть "слабость" ты именуешь "сила",
заведомо проникаясь белым крестом чужбины.

и только когда наскучит творить беспричинно зло
ты, скорчившись, приползешь поставить себе заплату,
отмечу, что в прошлый раз поверила ( не повезло),
а в этот раз...извини. я с счастьем. катись нахуй.


Рецензии
Это сильно. И горько, конечно же, как иначе. Такие слова из пустоты не возникают.

Спасибо.

Поэт Императорских Лилий   16.03.2013 21:13     Заявить о нарушении
и вам привет :)))

Нора Маяковская   18.03.2013 01:26   Заявить о нарушении