Как сохранить Любовь?

В ЖИЗНИ ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ МЫ ВСТРЕЧАЕМ,
НО НЕ ВО ВСЕХ ЖЕ,ДУШИ МЫ НЕ ЧАЕМ.
ВСЕГДА НАХОДИТСЯ КТО-ТО ОДИН,
КТО В ДУШУ ЗАПАЛ И БЕЗУМНО ЛЮБИМ.
ВОТ ТУТ,НЕЛЬЗЯ ПУСКАТЬ НА САМОТЁК,
ЧТОБ СРОК ЛЮБВИ ТВОЕЙ,ТАК БЫСТРО НЕ ИСТЁК.
СЧАСТЬЕ-ЭТО СЛОЖНАЯ РАБОТА
И ТРУДИТЬСЯ НАДО "ДО СЕДЬМОГО ПОТА"!

ПЕРЕДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕВОЗМОЖНО,
ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВУЮ ПОСТРОИТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО.
ЧТОБ ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ СОХРАНИТЬ,
НАДО ОЧЕНЬ "ГИБКОЙ" БЫТЬ!
ЛЮБИТЬ-ЭТО ЗНАЧИТ  ДРУГ ДРУГА БЕРЕЧЬ
И ЭТО УЖ ПОВЕРЬТЕ ,СТОИТ СВЕЧ!


Рецензии
Зажгу сегодня три свечи
Чтобы сберечь тебя в ночи
Мне счастья большего не надо
Лишь будь всегда со мною рядом

Николь 3   21.01.2011 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.