Однокласснику - неонацисту

За что ко мне твоя немилость?
Да, не славянских я корней!
Но, может, ангелом спустилась
В упряжке с тройкою коней.

А ты клеймишь меня и прочих
За то, что кровь течет не та,
И из себя владыку корчишь,
Как царь фашистского кнута!

Адольфу слепо поклоняясь,
Не хочешь вникнуть в суть идей:
Ты не ариец! Не гнушаясь,
Он бил таких как ты людей!

Взгляни вокруг: здесь много наций!
Не уничтожить, не сломить!
Зачем бессмысленно сражаться,
И в гневе молодость губить?

Откинув дьявольские мысли,
Сверни на новый, добрый путь.
Вернись к друзьям, родным и близким.
О прошлой жизни позабудь!


Рецензии