Безысходное

Проза в делах,
Доза в стихах, 
К концу через ноль,
К мечте через боль.
Влюбиться в закат,
Возненавидеть в стократ,
Петь через страх,
Взлететь через взмах
К небесам безвозвратно,
Душу отдать без остатка.
Закрыть глаза с рассветом,
Убить врага ответом,
Убив, прибавить вес,
К тебе примкнулся бес.
И снова выпить дозу,
И завершить дел прозу,
Запутаться в сеть ветра,
Там твое сердце где-то.


Рецензии