68. Милый табор

Искристой россыпью алмазной,
Посеет небо мягкий снег,
Ищу я в нём для сердца праздно,
Покой, что радостью мне назван,
Средь рукавов замёрзших рек.

Завьюжит снова сном декабрь,
Как встарь мне вторил бой часов,
А белой своры, милый табор,
Без боя вычурных литавр,
За мной вернётся, знаю, вновь.


Рецензии