Мир полон...

МИР ПОЛОН ПОДОНКОВ,
УБИЙЦ, НЕЛЮДЕЙ.
ТЕБЯ, ЧЕЛОВЕК,
Я ПРОШУ:- НЕ УБЕЙ!
НАШ МИР УКРЕПЛЯТЬ
МЫ С ТОБОЮ ДОЛЖНЫ!
НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ!
ВОЙНЫ НАМ НЕ НУЖНЫ!
НИКТО ЖЕ НЕ ХОЧЕТ
СТРАДАТЬ,УМИРАТЬ.
ВЕДЬ В БУДУЩЕМ МОЖЕШЬ
КАК ПТИЦА ЛЕТАТЬ.
ПОСЛУШАЙ МЕНЯ,
ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК,
НЕ МОЖЕТ ЗЕМЛЯ
ТЕРПЕТЬ ЭТО ВЕК!
И МОЖЕТ ОНА
РАСКОЛОТЬСЯ СОВСЕМ.
НЕ ДОЛГО СТРАДАТЬ
ПРИДЁТСЯ НАМ ВСЕМ.
ТЫ МНОГО ПОЖИЛ
И ЖИЗНИ НЕ РАД.
А СКОЛЬКО ПРОЖИЛ
МЛАДШИЙ ТВОЙ БРАТ?
ЗАЧЕМ УБИВАТЬ -
ЭТО УЖАСНО!
НАМ ЖИЗНЬ ВСЕМ ДАНА
СОВСЕМ НЕ НАПРАСНО!


Рецензии