Мы в этом мире - Божьи Дети

Не стоит верить предрассудкам,
Никто не вправе нас судить.
Мы все живем своим рассудком,
Умеем думать и творить...

Никто не ставит нам запреты,
Ведь от судьбы не убежать.
Мы в этом мире - Божьи Дети
И дар Его должны принять...
 
Если в привычной кутерьме
Тебе Господь освятит путь.
Иди на яркий свет во тьме,
Ведь тьме Его не обмануть.


Рецензии