Коснётся невидимых далей

Коснётся невидимых далей
смиренность уставшего взора
пред выжженным миром печальным
растерзанных тигров..,
                позора
жестокости дикой, оскалов
застуженных лиц и заборов,
делящих убогость развалов...
во власти бумаг и приборов...
 

и снова... заламывать руки,
простёртые выше чем «можно»...
душой, не зачтённой наукой,
вводить человечность подкожно..,
ещё... и ещё - так спасая
в агонии рвущий истошно
с себя человечество, рай.., нам
дарованный Богом.., возможно
когда мы умели любить...

Единственный мой, если сможешь,
от боли меня защити
Своим, не считаясь с судьбой,
присутствием в сердце избитом
моём...   я хочу с Тобой
вернуться назад.. в Атлантиду...


Рецензии
Верни меня! мечты дробятся пылью,
я же хочу твоею явью стать...
Может, разлука даётся нам для осознанья?...

Тамара Милецкая   05.04.2011 10:36     Заявить о нарушении
всякая боль даётся для осознания...

Ферентина   05.04.2011 10:44   Заявить о нарушении