Попить чайку

Гляжу в окно - морозно там,
А тут тепло, попьём чайку,
Пусть пляшут тени по углам -
Протянем руки к огоньку.

Мурчит, в тепле устроясь, кот,
Бормочет чайник на плите,
Как поезд, эта ночь пройдет
Растаяв в стылой темноте.

Кто может радоваться - рад
Любому в жизни пустяку,
Дороже всяческих наград -
Зажечь огонь... Попить чайку.


Рецензии
Приятного аппетита)))

Екатерина Звягинцева   17.01.2011 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо)))))

Темная Кэт   17.01.2011 06:51   Заявить о нарушении