Мне в сердце вольётся берёзовый сок

Мне в сердце вольётся березовый сок.
Никто не узнает, кто здесь одинок.
И лечащий раны у многих других
Придёт ко мне пьяный незваный жених.
По церкви однажды пройдётся со мной.
Не знает он даже, кто есть под фатой.
Невестины руки утонут в песок,
А сердце погубит берёзовый сок.


Рецензии