Я хочу просыпаться рядом с тобой 2006

Ты такой далёкий,
Где-то не со мной,
Разные дороги
Разделяют нас с тобой.
Разные преграды
Разделяют нас,
Только я не рада,
Что я не могу сейчас
Быть с тобой рядом.

Посмотри в глаза
И зажги свечу,
Прошепчи, что ты только мой.
Если бы ты знал,
Как же я хочу
Просыпаться рядом с тобой.

Сердце на осколки,
Мысли на куски.
Никакого толку,
Сердце ноет от тоски.
Километры чувства
Разделяют нас.
В сердце твоём пусто,
И от этого сейчас
Мне очень грустно.


Рецензии